Новости

Итоги сентября

ГОМЕЛЬ: 2 сентября Буся, Ляля и Пя посетили отделение гематологии. Кстати, в нашей команде пополнение. Пя переехала к нам из города Минска.


ГОМЕЛЬ: 9 сентября к нам Пузырчик приехал, по новеньким хирургическим коридорам с Фло, Трюфлей и Ню ходил.
А в пульмонологию прибыли новые сотрудники: д.м.н, профессор Петюня Александрович, мама Фаня и медсестра Оля.

ГОМЕЛЬ: 15 сентября больничные клоуны Funny nose и проект Социальный цирк участники 2-го Фестиваля уличных искусств «На одной волне».

ГОМЕЛЬ: 16 сентября выход в гематологию был богат на события: * отзывчивая Петровна, выдала на входе белоснежные головные уборы👳;  на халатах Ляли, Пя и Буси появились цветок, бабочка и конфета, благодаря одаренной художнице🎨; * проходили поиски паука для обретения суперспособности «допрыгивания до ламп»💪; * в палатах была применена «електро- ззз-зарядка»💃; * обнаружена мама-Кнопа, с личным красным носом🙃; * произвелись полеты в Турцию, для купания в аквапарке🏖. Вот только до Северного полюса не долетели, плохо пристегнулись🛩; * а в конце благодарные пациенты, делились рекомендациями по питанию и даже рассказали, где можно раздобыть котлет с макаронами🍝.

ГОМЕЛЬ: 22 сентября состоялось первое занятие проекта «Социальный цирк» в Улуковской школе-интернате в этом сезоне. Нам очень радостно, что весь прошлый год не прошёл даром, мальчишки делают успехи. Они внимательны друг к другу, дружелюбны, веселы, а кое-кто даже жонглирует тремя.

ГОМЕЛЬ: 23 сентября в хирургии были Ню, Флони, Труюфля, в пульмонологии Клюква, Мама Фаня и МольБерта. Бывает, что имя догоняет тебя в одной из палат спустя год.  Бывает, что после четырёх лет паузы случается триумфальное возвращение. Бывает, что отделение переехало в новую больницу, а все так же нас любит.

 

21 сентября в Минске подведены итоги открытого голосования за сайты, которые делают беларуский интернет лучше. Ко Дню рождения .BY компания запустила площадку “Дбай: интернет людей”. Она призвана помочь на время забыть о технологиях, искусственном интеллекте, нейросетях и интернете вещей, которые почти полностью завладели информационным полем. И вспомнить о проектах, созданных для людей и о людях. Наш сайт funnynose.by вошел в 10 сайтов байнета, делающих мир лучше!

 

О нас говорят:
ЕВРОРАДИО, Талаковы эфір. Як сабраць 1500 рублёў для бальнічных клоўнаў.
https://vk.com/video-7115114_456240015?list=24130244dbbd7092f8

ТРК Гродно. Просто утро на канале Беларусь 4 Гродно. Клоуны бывают не только цирковые, но и больничные. Как удаётся больничным клоунам находить путь к сердцу таких непростых зрителей и Можно ли среди капельниц и лекарств чувствовать радость? В гостях: Pamella — Юлова Елена и FunnyAni — Сарбай Анна.
https://www.youtube.com/watch?v=Hou0CtIctPU

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению