Новости

ИТОГИ МАРТА

ГОМЕЛЬ:  4 марта, состоялся первый весенний выход в гематологию. По погоде он был совсем не весенний, поэтому мы решили разыскать Весну! Все дети отделения помогали нам составить портрет весны. Они получились очень разные: были у весны и брови домиком, и квадратные глаза, и на голове деревья, и лучи солнца исходили из всего лица, и сережки как у березы, и нос как у слона, красивые платья в пол с цветочками и даже !! Была весна без одежды!!!!))))))) А одна девочка, сравнив портрет, сказала, что весна похожа на нашего Цветика. Теперь встретив весну , Мы точно узнаем ее и никуда не отпустим. 😀😜😉

ГОМЕЛЬ: 13 марта Воскресным утром в отделении детской хирургии проведена операция по предотвращению эпидемии Мухабусов. Профессор Ню со своими асисенками Трюфлей и Бусей выявили носителей вируса при помощи мугралусника и вылечили их физиолечилкой.

ГОМЕЛЬ: 14 марта состоялся второй тренинг для педагогов Гомельского областного дома ребенка.  Это возможность не только говорить о больничной клоунаде, но и внедрить ее в жизнь учреждения! Наш путь обучения специалистов, работающих с детьми более 20 лет, можно назвать via negativa. Это не накопление приемов и умений, которых и так достаточно, а снятие препятствий. (с) Инна Адарченко

ГОМЕЛЬ: 18 марта во время выхода Кирюша надел шапку-невидимку и с тех пор его никто не видел. Ну, а мы устроили девчачью фотосессию, и никто нам пальцем в камеру не тыкал😊. Гематологическое отделение для детей.

ГОМЕЛЬ: 20 марта мы работали с детьми в Улуковской школе-интернате по методу социально-цирковой педагогики (социального цирка). Это начало нового проекта. Ритм, клоунада, простые цирковые элементы, жонглирование, акробатика. В мае планируем показ. Дети и клоуны🙏

ГОМЕЛЬ: 22 марта Мы представили Funny nose на мероприятии «Благотворительность на Гомельщине» , которое прошло сегодня в областном Дворце творчества детей и молодежи.

ГОМЕЛЬ: 25 марта в отделении детской хирургии Ню с Лялей и Кирюша с Трюфлей провели набор космонавтов с помощью эквилибристических и интеллектуальных тестов-загадок. Для самых способных бонус от Кирюши: космические фокусы.

Кроме того,  в этом месяце мы занялись обновлением халатов в студии ВОЗДУХ.

10 марта прошел потрясающий тренинг Инны Адарченко, художественного руководителя Funny nose под названием «Мой клоун. Биография»

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению