Новости

Итоги февраля

МИНСК: 2 февраля состоялся выход  в «SOS Детская деревня Боровляны». Пузырчик, Ванилька и Асясь играли в сломанный телефон и в птерадактиля — очень уж это было весело.

МИНСК: 5 февраля  все бегут и мчатся, потому что в оленьих рогах не айс. Ты хоть и клоун, но олень!
Так вот! Оленей в воскресенье в РНПЦ детской хирургии не было! А было всё несерьёзно, серьёзно. Клоун Рыжик эмоционально описал воскресные подвиги: «Все ок, мне понравилось, детям и взрослым тоже».

ГОМЕЛЬ: 5 февраля Посещение ЛОР-отделения Гомельской областной детской клинической больницы

МИНСК: 12 февраля носики-красавицы весело провели время в РНПЦ детской хирургии

ГОМЕЛЬ: 12 февраля Фло взяла с собой стаканчики, я пакетики, а Вата пузырьки) Помню вышли в коридор, а там началось… (отделение детской хирургии)

МИНСК: 15 февраля в хосписе в д. Лесковка у клоунской труппы была замечательная программа! В репертуаре красноносых девчонок было: знакомство с необычным зоопарком! Медведь, панда, котенок, рыбка, два маленьких бельчонка, папа-белок, мама-белочка.

МИНСК: 19 февраля состоялся выход в ДХЦ. ак вообще продержаться в палате 10-15 минут среди незнакомых людей, которые смотрят на тебя во все глаза или вообще не смотрят? Что делать? Куда бежать? Наши ребята точно знают:)

ГОМЕЛЬ: 19 февраля Собрались мы, как обычно, но в необычной компании на дело. А дело было вот в чем, налет на кардиологию с рассмешительной целью. Дабы никто и не догадался мы сменили лица и имена, в результате — Плюшка, Саня и Кадюля…

ГОМЕЛЬ: 19 февраля состоялся выход в гематологию👌. Мы пытались узнать как выглядит арбуз, что значит весна и чем она пахнет) нам нарисовали множество татуировок на всех конечностях, мы пели и дудели изо всех сил.

МИНСК: 21 февраля в детской СОС-деревне были Платоша, Хонтас и Пузырьчик! В этот раз как никогда клоунам досталось море уколов! А уколы были не только от боязливости и красноности, но и даже волшебные, которые превращали клоунов то в жабку, то в лошадку или даже в мумию!)

ГОМЕЛЬ: 23 февраля чуднейший выход в гематологию, в котором участвовали все, кто надо, а именно: Аля, Малёна, Петюня и Костя:). И там мы поздравляли всех(!) с прекрасным праздником-днём…четверг. Ну и заодно, с днём защитника отечества. Досталось, конечно, всем: и мамам, и папам, и девочкам, и даже мальчикам:)!

МИНСК: 26 февраля При сборе информации (к кому можно заходить в палату сегодня) узнали, что от разбитых сердец в РНПЦ детской хирургии тоже лечат и даже могут накормить гречкой, правда, без колбасы!

ГОМЕЛЬ: 26 февраля  в отделении гематологии один мальчик Сережа показал нам замечательный фокус по исчезновению бараночка когда его кладешь в рот😆….

ГОМЕЛЬ: 26 февраля бригада «УХХ» позабавила-сь в отделении детской хирургии.

0PS5vp4JKCQ 1 4g4GQWDEA7E cPrCk0fW8AE eGwq6w8wgoA HqGQ_C4Yd1I HXU58fn6iNw lEDvgUy1Cmc lJWrT18pQbw sdab6a73-go t2c-OkcLafY VNPHf_8G4n4 vOi_u2L3EDA VWsUpJmeXqY ZDcTnp07RBg zHNZ9LC4_e4 Znxip-fMQn0

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению