Новости

В Бресте прошел курс больничного клоуна

В Бресте прошел Курс больничного клоуна. Обучение проходило в два этапа и заняло 4 выходных дня.

Ребята делятся своими впечатлениями: «Сразу хочется отметить гостеприимство Бреста! Аж прям гордость за земляков берет) очень высокий уровень организации курса: питание во время занятий, жилье, экскурсию с экскурсоводом даже устроили, а кому-то даже завтрак в постель принесли)
Группа была очень продуктивная и отзывчивая, все новые ребята активно включались в упражнения, и я бы даже сказал, что группа очень способная, так как некоторые упражнения были действительно непростые.
Участники получили необходимые базовые знания и понятия, и самое главное, получили возможность почувствовать своего клоуна, который может быть интересен не своими кривляньями и наигрываниеи, а просто таким, какой он есть)»

«Мы все больше погружались в больничную клоунаду, находили для себя все больше ответов, больше работали с НОСОМ, обучались фокусам, раскрывали себя, учились работать в команде, с партнером. И думаю, что многие из нас поняли, что же такое Настоящий Больничный Клоун.
Потому что опытные больничные клоуны+тренера+просто невероятно прекрасные люди, готовы делиться тем, что знают и умеют, своим опытом, энергетикой и атмосферой…
И мы очень рады, что нам есть к чему стремится, что есть те, кто готов помогать, обучать, вдохновлять и поддерживать!
Спасибо всей команде Funny nose за то, что были это время с нами и помогли нам провести обучение новых Больничных Клоунов!
Спасибо всем участником и нашим новым ребятам, с которыми мы надеемся, у нас получится Настоящая Команда!»

Приятно, что нашим событием мы привлеки популярное СМИ. Читайте взгляд изнутри от корреспондента<H1>Все самое интересное из жизни Бреста!</H1>  http://binkl.by/read/people/kak-ya-ne-stala-bolnichnym-klounom/

Теперь в Бресте начинается новый этап — стажировка в больнице и создание команды. Пожелаем удачи!

_aB3_whuwFk 7LFC80Xpgp8 7Ms17iqdsOg BXVy9j0quI0 eiTbTSka51Q GwALhHCha-Q LI0yTgl15Dk -MRNs_pjLnQ R8wA5nM6c38 RGqPmsD4EYc sQ3vfy7E6j4

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению