Новости

Сегодня в хирургии Динь, Санни и Малёна потеряли четвертого клоуна.

Сегодня в хирургии Динь, Санни и Малёна потеряли четвертого клоуна. Искали-искали, звали-звали… Не нашли. И в карманах искали, и под кроватями, и по следам пытались… Всё не то.
Решили проверить каждого насколько он клоун 🙂 а вдруг рассекретили бы? 🙂 допрашивали и эксрериментировали: то мячики в руки, то рисунки разноцветные, то хлопки ладошками, то носом кружочки… Поди разбери где настоящий клоун, а где прикидывается! Эх, непросто было разобраться… Но как весело!J6cRBY881as

Свое воскресное утро в Детском хирургическом центре города Минска провели Жужа и Пузырьчик. Пока Пузырь пытался сколотить банду из чётких ребят (Циклоп, Гнездо и др.), Жужа со своим товарищем котом успешно налаживала контакт с детьми помладше!

дхц
В четверг отделение детской гематологии посетили Туся, Динь, Петюня и Костя. Динь все время пыталась кому-то продать дрессированную умелицу Тусю, которая умеет быть и комаром и пылесосом и даже пончиком с посыпкой. и таки купили! за 1000 улыбок. Петюне с Костей вообще звонила корова и много всяких животных. Видимо по каким-то важнющим делам.

г1 г2 г3 г4

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению