Новости

Детский клоунский спектакль «Новогодние чемодаки»

В преддверии новогодних праздников Больничные клоуны Фанни ноуз решили отправиться в необычное приключение-сказку «Новогодние чемодаки». А что же нужно взять с собой, отправляясь в путешествие? Конечно, чемодан. Маленький или большой, коричневый или разноцветный совсем не имеет значения, ведь каждый чемодан – это маленькая история, маленькая жизнь, которую клоуны предлагают прожить вместе всем зрителям и деткам. А когда чемодан открывается, начинается волшебство… И любой, даже самый простой предмет оживает в руках клоуна. Тут Даже Дедушка Мороз не останется в стороне, а с большим красным носом приедет на своих клоунах-оленях, прихватив с собой волшебный чемоданчик.

Больничные клоуны уже представили спектакль «Новогодние чемодаки» (режиссер — Адарченко Инна) детской аудитории:

22 декабря

  • Гомельский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации;
  • Ассоциация семей детей с детским церебральным параличом и спинномозговыми патологиями;

25 декабря

  • Отделение детской хирургии учреждения «Гомельская областная клиническая больница»
  • Гематологическое отделение для детей учреждения «Республиканский научно практический центр радиационной медицины и экологии человека»
  • Детские дома семейного типа на базе учреждения образования «Центр творчества детей и молодежи Новобелицкого района» в рамках сотрудничества с итальянской ассоциацией PUER — Gruppo Cuori Senza Confini Garbagnа

26 декабря

  • Речицкая школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
  • ГУО «Улуковская вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

27 декабря

  • Добрушский социально-педагогический центр

Больничные клоуны Фанни ноуз благодарят за предоставленные подарки для детей ОО «Русское общество» при финансовой поддержке Посольства Российской Федерации; Отдел образования Администрации Новобелицкого района; Организаторов акции по сбору подарков в супермаркете Алми. 

комментария 2

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению