Новости

Из курса по выманиванию клоуна

Из курса по выманиванию клоуна:

«…существует как минимум 4 способа выманить клоуна: 1.-это просто играть в мячики; 2-это шоколадка [шоколадка действует на всех, и клоун не исключение]; 3-это играть в игру: главное,чтобы она была весёлая и заводная; и, наконец, четвёртый способ…его знает только Добряка,поэтому все вопросы к нему…»

Добряка, Дюша, Петюня и Костя в прошедший четверг провели обзорную лекцию на сей увлекательную тему.  А ещё создали великолепную 4-ку, но этого показалось мало, и мы решили «догнать» до великолепной 20-ки. И у нас таки получилось! Собрали мини-зоопарк с совсем юным Айболитом, налаживали старую-новую дружбу с уже знакомыми девочками, договаривались с тётей-санитаркой «ещё на 1 минутку!» и… ещё всякая всячина + ждущий снегоход [да, при плюсовой тепмературе!] и калыханка через 3 минуты позволили, пусть и не сразу, выйти из игровой.

В хирургии в воскресенье Трям, Динь, Малена и Булька загадывали загадки, играли в крокодила, дули волшебные мыльные пузыри, делали из шариков мечи, собак, жирафов… и не только детям. Мед. персонал также не скрылся от бдительных носов и , как полагается, дамам — цветы, а хозяйственному мужчине — молоток (он же пропеллер на котором Трям вылетала из палат).

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению