Новости

А раз дети сказали, значит так и будет!

В четверг, 5 ноября, Мила, Петюня, Костя и Вата  посетили отделение детской гематологии.

«В каждой палате нас ждали совершенно разные впечатления. Сначала мы нашли застенчивую девушку Полину, которая оказалась будущей звездой, она любит петь и выступала на настоящей сцене! В силу своей скромности, автограф она пока не дала, утверждая «я ведь еще не звезда!».
В соседней палате нас ждали мальчишки, которые согласились стать нашими друзьями и угостили шоколадными конфетами. Затем пришлось спасаться бегством от роботов, оказавшихся к тому же инопланетянами, за дверью палаты с очень милыми девочками. Девочки подсказали, что замаскировавшись под какой-нибудь предмет в комнате, от страшных роботов можно легко укрыться. Полученные знания по Великой Маскировочной Методике мы закрепляли вместе на практике.
В палате у крошки-Ксюши мы нашли яблоки, висящие высоко на потолке, и зафиксировали координаты местонахождения яблок, чтобы вернуться за ними позже, когда все уснут. Милый мальчик в одной из палат забрасывал наших бомбочками в течение получаса, они и не знали уж, где спрятаться. Зато потом, провожая гостей, он признался: «Было весело!»
А в игровой развернулось грандиозное шоу юных исполнителей, с очень серьезным и неподкупным жюри. Конкурсанты продемонстрировали дефиле под музыку, показали свои неотразимые улыбки в 32 зуба; каждому сделали макияж – причем у нас был самый настоящий визажист! В финале участники исполнили свои любимые песни перед публикой и получили высшие баллы за свои выступления! У наших восходящих звезд была мощная группа поддержки и ответственный за пускание пузырей на сцену – Влад, который отлично справился со своей миссией.
Мы все вмести успели поиграть в «Дотронься до…» и прятки, поводить волшебный хоровод, после чего пришлось спасаться бегством от тех самых инопланетян-роботов, которые все-таки пришли за нами! Несмотря на то, что девчонки предлагали надежное укрытие в их палате, а мальчишки благородно собирались защитить нас с оружием, единственным вариантом было бежать на корабль, поджидавший нас за углом. Под громкие проводы мы удалились!»

А вот, что рассказывают о своем воскресном выходе в отделение детской хирургии  Трям, Санни, Бибо и Малёна:

«Выход был необычайно добрым и светлым, теплым и расслабленным. Несмотря на это, мы попробовали революционируя эволюционировать. Не пугайтесь, сами таких слов до этого не знали.  Короче, всеми силами пытались устроить больничный переворот и внести кардинальные изменения в уже сложившийся больничный режим. Ребята с удовольствием генерировали и предлагали идеи. Претворение мечтаний в реальность начали с заселения в палаты воздушных разноцветных животных. Всем понравилось. Вдохновленные, мечтали еще.  Единогласно согласились с тем, чтобы были официально разрешены прыжки на кроватях и гонки на кроватях в коридорах.
А еще скучные круглые таблетки заменили на разноцветные и чтобы были они в звездочку, сердечки, мишки, бантики, снежинки… И чтобы обязательно сладкие!!! И чтобы уколов не было! И чтобы врачи были в разноцветных халатах и смешных масках! И чтобы залпы мыльных пузырей были обязательны и по расписанию. И чтобы лампочки разноцветные были, и стекла в окнах с рисунками… И чтобы горки, и чтобы бассейн… А лучше — море с дельфинами. И еще подземные ходы были… Мы, честно говоря, не совсем поняли зачем, но дети сказали: «надо!»  А раз дети сказали, значит так и будет!»

гемо3 гемо1 гемо2

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению