Новости

Срочное сообщение из страны Сладкоендия

Срочное сообщение из страны Сладкоендия: « В четверг 23.10.2014 г. Костя, Петюня, Динь и Малена вместе с ребятами отделения гематологии совершили необычайное путешествие под кодовым названием «Сладкий путь» в страну Сладкоендию. Каждому участнику путешествия был придуман очень «вкусный» псевдоним-пропуск в страну (Петюня-бублик, Костя-кекс и др.). После того, как все ребята и их мамы получили «сладкие имена» и собрались в точке отправления в сладкую страну (игровой), участников ждал еще один сюрприз. Чтобы попасть в страну, нужно было создать рецепт самого диковинного и нестандартного торта, что с легкостью удалось сделать ребятам и их мамам. И неудивительно, ведь рецепт торта включал аж 40 ингредиентов! Даааа, такие рецепты не знали даже самые коренные жители Сладкоендии. Но и это было еще не всё. Каждый маленький путешественник выбрал себе ингредиент, и продемонстрировав его, группа отважных сладоискателей отправилась в зефирно-мармеладное путешествие-наслаждение…»

гемо1 гемо2

В воскресенье, 26 октября, в отделении детской хирургии Бибо, Мила и Малёна попытались совладать со временем и заглянуть в будущее. Ребята с энтузиазмом подхватили эту идею, с азартом рассказывая нам, кем они хотят быть, когда вырастут.
Всем внимание! Мир, готовься! Подрастают будущие банкир, фотограф, спасатель-супергерой, зубной техник, программист, геймер, незнайка, нефтяник, робот, дальнобойщик, продавец, инопланетянин, сталкер, водитель, геймер, парикмахер, дирижер, архитектурных и изобразительных дел мастер… и много кто еще. Так как долго ждать совсем не охота, экспериментировали и набирались профессионального опыта прямо в отделении. Мы успели построить дом, офис для банка (голубой четырехэтажный, и даже первый капитал был!), спасти утопающего, пообсуждать прически и стили, сфотографироваться, составить замысловатый сценарий с участием всех присутствующих специалистов и найти место для будущего прекрасного фруктового сада. В конечном итоге, мы ушли с нетерпением научиться много новому, познать мир, а еще быстрее всех найти настоящие алмазы и другие сокровища (только тсссс… это большой секрет).

хир1 хир2

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению