Новости

За то, что верят в пользу больничной клоунады…

Традиционно мы стремимся вовлечь детей, их родителей и медиков в увлекательное путешествие, которое порой проходит на одном дыхании и тем самым позволяет «забыться». В этот раз мы искали солнце, лечились и даже устроили рыцарский турнир с соревнованиями по жонглированию, игрой земля-небо-вода и даже прекрасными дамами сердца.

хирургия 1

В четверг гематологическое отделение для детей посетили Добряка, Динь, Костя и Дюша. А свое воскресное утро в отделении детской хирургии провели  Трям, Санни, Бибо и Дюша. А дети были разные: уже знающие клоунов  и совсем не подозревающие, что клоуны могут очутиться в больнице, подростково-взрослые, но идущие на контакт, и совсем крохи, не интересующиеся еще никем (кроме мамы), активно «готовящие» разные небывалые «блюда» с клоунами и только перенесшие операцию, окруженные мамами-бабушками-книжками.

хирургия2

В нашем сложном деле огромную помощь нам оказывают родители, ну и конечно медики, с которыми мы сотрудничаем от выхода к выходу. Сегодня, в этом посте, мы хотим выразить свою благодарность врачам и медсестрам, которые ждут нас, терпят наши «выходКИ»,  подыгрывают нам, а главное за то, что верят в пользу больничной клоунады. Спасибо!

гем 1

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению