Новости

Празднование дня города стало важным событием для гомельчан в эти выходные.

Празднование дня города стало важным событием для гомельчан в эти выходные. Ну а какой же день рождения без клоунов? Мы оказались в числе приглашенных для проведения игровой праздничной площадки. На набережной у реки Сож мы предложили отдыхающим погрузиться с нами в атмосферу клоунады, примерять на себя клоунские носы и вместе поиграть, вспомнить свое далекое или не далекое детство.

деньгорода 2

Сегодня состоялись выходы в больницы и выезд в приют (СПЦ).
В отделении детской хирургии сегодня были Плюшка, Бибо и Булька. Был с нами и пес — Гавчарик. Все дети и их родители угадывали как зовут клоунов, а потом наоборот. Загадывали загадки, показывали фокусы, поздравляли с Днем рождения Мишу ( 14 лет- серьезная дата), танцевали с Гавчариком, стреляли словами и козой, пускали мыльные пузыри желаний… Развеселили грустную девочку. А еще много фотографировались.

хирургия 1

Гематологическое отделение для детей посетили сегодня Кирюша, Флони, Малёна и Мила. А так же заблудившийся Дюша. С детишками повеселились на славу. Их смех очень нас радовал и воодушевлял. Ушли бодрые в поиске танка, на котором приехали.

гематология

В социально-педагогическом центре мальчишки и девчонки встретили Добряку, Костю, Кирюшу, Милу, Симку, Малёну широкими улыбками, горящими глазами, громкими голосами, готовностью на всё и сразу… Ну а мы, в свою очередь, на такое радушное приветствие ответили играми, шутками, пузырями, шариками, красными носами, лапками, хвостами… В общем, всем, чем умеем. Нас с неподдельным удовольствием поддержали во всех забавах и заобнимали напоследок.

DSC01698 DSC01729

Больше фото со Дня города в нашей группе Вконтакте http://vk.com/album-25699712_202847757

деньгорода 1 деньгорода 2 деньгорода 3 деньгорода 4 деньгорода 5 деньгорода 6 деньгорода 8 деньгорода 9

комментария 2

Оставить комментарий

Поля, помеченные звездочкой (*), обязательны к заполнению